Заказать звонок
+7 (343) 253-74-78
Обратный звонок

г. Екатеринбург, ул. Народной воли
дом 65, офис 206 
Бизнес центр "НЕБО"
Форма заявки

Банкротство физических лиц

«Вы – банкрот!» С 1 октября текущего года такое определение может быть сделано не только в отношении крупных предприятий, фирм или компаний, но и в отношении обычных граждан (физических лиц) и индивидуальных предпринимателей. Цель данного законодательного акта – оздоровление финансовой системы. Однако, в нем есть еще, что дорабатывать и, безусловно, потребуются поправки.

Итак, для кого, процедура БАНКРОТСТВА может стать спасением? В соответствии с новым законом инициировать данную процедуру может обычный гражданин, который задолжал свыше полумиллиона рублей официальным организациям. Причем его задолженность просрочена более 3-х месяцев. Долговые обязательства могут быть любого характера – ипотека, оплата коммунальных услуг, кредитные платежи и т.п., но они должны иметь документальное подтверждение.

Человек объявляется БАНКРОТОМ при посредничестве судебных инстанций для того, чтобы были установлены новые сроки погашения его задолженностей с учетом реальной ситуации, в которой он находится.

Однако данная процедура в определенных случаях может оказаться бесполезной. Обратившись в компанию Ин Юрис Вы всегда сможете получить юридическую помощь по банкротству и проконсультироваться со специалистом.

Обратная связь